Wir wollen im Fasching ganz lustig sein!

26. Januar 2018
Mini-Löschzwerge feiern Fasching

Am vergangenen Freitag trafen sich knapp 35 Mini-Löschzwerge in der Grundschulturnhalle Altenmarkt um bei fetziger Musik und tollem Rahmenprogramm Fasching zu feiern.

Nachdem jedes Kind im Kreis sein Kostüm mit einem Lied vorgestellt hat, ging es eineinhalb Stunden mit Spiel, Spaß und Action weiter.

Die kleinen Feuerwehrmänner, Polizisten, Prinzessinnen, Clowns, Ritter und viele mehr, zeigten unteranderem beim Zeitungs- und Luftballontanz Ihre Geschicklichkeit und Ausdauer.

Der Höhepunkt des Nachmittags für die Kinder war das Schwungtuch gefüllt mit vielen Luftballons.

Zum Schluss verteilte Kommandant Christoph Thiele noch an alle „Faschings-Zwerge“ einen kleinen Faschingsdonut und bedankte sich bei den Betreuerinnen Sabrina Eder, Katrin Fredl, Monika Rengsberger, Sigrid Platzer und Diana Thiele für die Organisation und Durchführung.